An Ihrer Seite

Für mehr Lebensqualität!

Vielfach sind Krankheit und Alter der Grund dafür, dass wir auf die Hilfe anderer Menschen angewiesen sind. Der Caritasverband Herford ist hierfür sehr gut aufgestellt: Unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen unseren Klienten mit umfassenden Dienstleistungen zur Seite. Professionalität und Verlässlichkeit gehören hierbei ebenso zu unserem Selbstverständnis wie menschliche Nähe.

Ein guter Rat hilft oft entscheidend weiter - unsere Mitarbeiter sind speziell geschult und wissen, worauf es ankommt. mehr

Unsere ehrenamtlichen Kräfte helfen aus christlicher Nächstenliebe, wo immer sie können.mehr

Sei gut, Mensch!

Unsere Jahreskampagne 2020

150 Masken ehrenamtlich genäht!

Die Initiative maskmaker.de vermittelte eine großzügige Spende für Community Masks. Mehr Infos hier.

Hallo, Erstklässler!

Auch in diesem Jahr wird es wieder unsere Ausgabe für Schulanfänger geben. Mehr Infos hier.

Mitglied werden!

Unser aktualisiertes Beitrittsformular finden Sie hier.