An Ihrer Seite

Wir helfen, wo wir können!

Manchmal sind es die kleinen Dinge des täglichen Lebens, mit denen man anderen eine große Freude machen kann. Unsere ehrenamtlichen Kräfte helfen aus christlicher Nächstenliebe, wo immer sie können. Manchmal sind diese Dinge auch existenziell – etwa dann, wenn es um schwere seelische Nöte geht. Wenn Menschen am Rande der Gesellschaft stehen, stehen wir an ihrer Seite.

Ein guter Rat hilft oft entscheidend weiter - unsere Mitarbeiter sind speziell geschult und wissen, worauf es ankommt. mehr

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen unseren Klienten mit umfassenden Dienstleistungen zur Seite. mehr

Sei gut, Mensch!

Unsere Jahreskampagne 2020

150 Masken ehrenamtlich genäht!

Die Initiative maskmaker.de vermittelte eine großzügige Spende für Community Masks. Mehr Infos hier.

Hallo, Erstklässler!

Auch in diesem Jahr wird es wieder unsere Ausgabe für Schulanfänger geben. Mehr Infos hier.

Mitglied werden!

Unser aktualisiertes Beitrittsformular finden Sie hier.